Рост цен на бензин. Фото: volzsky.ru
  • 07-06-2018 (19:04)

ФАС возбудила ряд дел в связи с ростом цен на бензин

update: 07-06-2018 (19:12)

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила ряд дел в регионах из-за роста цен на бензин, передает 7 июня ТАСС со ссылкой на пресс-службу регулятора.

"В настоящее время ФАС выдано 7 предупреждений о недопустимости нарушений антимонопольного законодательства на рынке нефтепродуктов", — говорится в сообщении.

В ФАС отметили, что усилили антимонопольный контроль в регионах, в особенности на Дальнем Востоке. Кроме того, регулятор направил рекомендации производителям о необходимости соблюдения правил поведения на рынке.

"Служба проводит ежедневный мониторинг оптовых и розничных цен во всех регионах. Результаты мониторинга в оперативном режиме докладываются курирующему вице-премьеру Дмитрию Козаку", — заключили в ФАС.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, в мае Федеральная антимонопольная служба выдала предупреждение "Роснефти", направила запросы предприятиям "Газпрома" и уведомила пять компаний о необходимости исполнения четырехсторонних обязательств, попросив их увеличить производство и поставки бензина и дизельного топлива на внутренний рынок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 07-07-2019 (15:15)

Росстат опубликовал рейтинг наиболее подорожавших в прошлом году товаров

  • 04-07-2019 (17:47)

Цены на бензин за неделю выросли в 48 регионах России

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...