Александра Терикова. Фото: instagram.com
  • 08-06-2018 (12:44)

Журналистку из Нижневартовска уволили после интервью в эфире "Дождя"

update: 19-06-2018 (15:41)

В Нижневартовске уволили журналистку местного телеканала N1 Александру Терикову, после того как она в эфире "Дождя" рассказала о выступлении воспитанников детского сада №68, исполнивших песню "Дядя Вова, мы с тобой". Терикова рассказала "Дождю", что 6 июня ей позвонил генеральный директор телеканала и "в грубой форме" сообщил об увольнении.

"[Сказал] что-то типа "с такими политическими амбициями можете идти на тот канал, которому давали интервью", — рассказала Терикова.

Также уволен программный продюсер телеканала Константин Щербина.

Терикова опубликовала фотографию с заявлением об увольнении по собственному желанию, где попросила ее уволить "за слишком активную гражданскую позицию и за политические разногласия с редакцией телеканала".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Директор телеканала N1 Ринат Каримов отказался прокомментировать агентству Ура.Ru произошедшее.

Воспитанники вокальной группы "До ми соль ка" четырех и пяти лет в детском саду №68 Нижневартовска исполнили песню Вячеслава Антонова "Дядя Вова, мы с тобой". В этой песне говорится о возвращении "в гавань Родины Аляски" и обещании пойти в последний бой за "дядю Вову". Дочь Териковой участвовала в концерте. Журналистка сняла происходящее на видео и опубликовала в своем Instagram.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2018 (17:24)

В Смоленской области покончила с собой девочка, жаловавшаяся Путину на зарплату матери

  • 20-11-2018 (16:48)

В Москве предложили начать регистрировать экстрасенсов и магов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама