Буратино Кадр фильма "Золотой ключик"
  • 16-06-2018 (12:38)

Голикова: Деньги с повышения пенсионного возраста пойдут на повышение пенсий

update: 18-06-2018 (10:05)

Вице-премьер Татьяна Голикова обещала повышение пенсий в связи с повышением пенсионного возраста. Как сообщает РБК, об этом Голикова заявила  на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Белом доме.

По ее словам с 2019 года пенсии неработающих пенсионеров будут расти на 1 тысячу рулей в месяц. Средства будут получены бюджетом от повышения страховых взносов и повышения пенсионного возраста.

"Мы предполагаем, что все средства, которые будут получены от повышения страховых взносов и повышения пенсионного возраста по всей перспективе действия этого законопроекта как в рамках переходного периода, так и далее, будут направлены на обеспечение пенсионной системы и на повышение пенсионного обеспечения наших граждан", — заявила Голикова, выступая на РТК, передает корреспондент РБК.

"Сейчас в рамках того проекта прогноза социально-экономического развития, который мы имеем по состоянию на май месяц, среднее ежемесячное увеличение пенсий ныне действующим пенсионерам оценено нами в 1000 рублей.", — сообщила вице-премьер.

То есть за 2019 год пенсии неработающих пенсионеров должны вырасти на 12 тысяч рублей —  обещала вице-премьер.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-07-2019 (16:08)

Три четверти активного населения России имеют кредиты, долг по ним вырос в 1,5 раза

  • 16-07-2019 (08:48)

"Газпром нефть" столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...