Наши цены. Фото: remstroy.kiev.ua
  • 19-06-2018 (14:10)

Екатеринбург зарабатывает на ЧМ-2018

update: 19-06-2018 (14:21)

Заработать на чемпионате мира по футболу хотелось многим: в Екатеринбурге за несколько лет до этого начали строить и открывать отели, а горожане озаботились сдачей в аренду своих квартир. Правда, план не полностью реализовался: многие квартиры, выставленные в аренду по ценам, превышающим реальную стоимость услуги в десятки раз, так и остались пустовать, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на гостей ЧМ.

Со слов болельщика из Уругвая, поездка в Екатеринбург обошлась в десять тысяч долларов на человека, причем он не знает стоимость номера в отеле — тур бронировался целиком.

Своеобразный all inclusive — перелет в несколько городов России, куда болельщики едут за своей командой. Две семьи из Каира оказались самостоятельными туристами — места в отелях они резервировали сами через Интернет. Египтянин, приехавший болеть за национальную сборную с женой и детьми, рассказал, что когда он начал искать места, большинство 4- и 5-звездочных отелей уже были забронированы. Удалось найти для семьи номер в отеле "Реноме",

он стоил 150 долларов в сутки (более 9 тысяч рублей), а его друг забронировал такой же номер спустя месяц — он обошелся уже в 300 долларов (более 18 тысяч рублей).

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Другой египетский болельщик, с которым корреспондент обедал в закусочной "Шаверма-брат", снял номер в "Хаятт Ридженси" — те же 150 долларов, только не на семью, а на человека. Самым бюджетным вариантом оказалась гостиница "Таганская". По словам египетского фаната, который приехал с сыном-подростком, номер в отеле, который находится довольно далеко от центра Екатеринбурга, обошелся ему в 42 доллара в сутки, около 2,5 тысяч рублей.

Цены на жилье в частном секторе оказались сравнимы с гостиничными.

Сергей Попов

  • 24-09-2018 (17:59)

Суд вынес решение по делу активистов "Бессрочного пикета"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама