Акция против повышения пенсионного возраста. Фото: Тайга.инфо
  • 19-06-2018 (14:37)

"Яблоко" и "Левый фронт" подали заявки на акции против повышения пенсионного возраста

update: 19-06-2018 (15:29)

Партия "Яблоко" подала в правительство Москвы заявку на проведение 3 июля на Суворовской площади акции против изменений пенсионного законодательства, а "Левый фронт" — на 4 июля на площади Революции, передает "Интерфакс".

Митинг "Яблока" предполагается провести 3 июля в 19:00 на Суворовской площади в Москве.

В партии отметили, что заявка уже подана в мэрию Москвы.

"Левый фронт" подал в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 4 июля на площади Революции,

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Заявка подана совместно с движением "Моссовет". На митинге они будут требовать провести общенародный референдум по этому вопросу, сказал Удальцов.

19 июня московское отделение партии "Яблоко" уже начало серию пикетов против повышения пенсионного возраста. Первый из них состоялся 19 июня у входа в Госдуму на Охотном ряду. На акции был задержан глава московского "Яблока" Сергей Митрохин.

Политик Алексей Навальный также анонсировал проведение акции протеста в связи с планами правительства повысить пенсионный возраст. Мероприятие намечено в разных городах России 1 июля.

Напомним, что в РФ предложили повысить выход возраста на пенсию для мужчин до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Минимальный размер пенсионного стажа будет составлять период, равный 20 годам, хотя раньше он составлял 15 лет. 

НДС хотят повысить с 18 до 20%. Это предложение, которое приведет к росту цен, столь бурной реакции у населения и политиков не вызвало.

  • 16-07-2018 (18:20)

Полицейский отказался примириться с участником акции "Он нам не царь"

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама