Арест, наручники. Фото: riamo.ru
  • 21-06-2018 (21:43)

Журналиста Куракина задержали по пути на открытую встречу с губернатором Подмосковья

update: 22-06-2018 (12:40)

В Реутове по пути на открытую встречу с губернатором Московской области Андреем Воробьевым задержали журналиста Евгения Куракина, сообщил 21 июня ОВД-Инфо сам журналист.

Позже Куракин уточнил, что его арестовали на 15 суток.

По предварительным данным, решение Реутовский городской суд вынес, признав его виновным в правонарушении по статье 6.1.1 КоАП ("Побои").

Как ранее сегодня сообщил Куракин, его задержал участковый Дмитрий Косов. Журналиста доставили в Реутовский суд, где ему выдали привод по делу об административном правонарушении. В нем, по словам задержанного, нет ни даты, ни времени, к которому его нужно доставить в суд.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Проект "Активатика", участником которого числится Куракин, опубликовал фотографию документа. В нем говорится, что на Куракина составили протокол по статье 6.1.1 КоАП ("Побои"). Утром перед задержанием, сообщает проект, Куракину позвонил участковый и позвал "на беседу". Перенести беседу на более позднее время полицейский не согласился, а Куракин отказался прийти в назначенное время.

Сам Куракин связывает задержание с участием в работе мобильной группы в качестве члена территориального избиркома на президентских выборах 2018 года.  

Реклама
Материалы раздела
  • 21-07-2018 (18:47)

Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве по делу MH17

  • 21-07-2018 (17:54)

Всех фигурантов дела "Сети" в Петербурге вывезли из СИЗО города

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама