Дмитрий Гудков. Фото: ria.ru
  • 03-07-2018 (16:08)

Дмитрий Гудков не будет участвовать в выборах мэра Москвы

update: 03-07-2018 (16:21)

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков не смог преодолеть муниципальный фильтр для регистрации в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Об этом он написал в Facebook.

"Только что я сдал подписи депутатов в Мосгоризбирком. 76 нотариально заверенных подписей из 63 районов. Почти все подписи от ЕР — из тех районов, где у меня уже есть поддержка от независимых депутатов. Их не хватает.

Чудо не произошло. Собянин решил не пускать меня на выборы мэра Москвы",

— написал Гудков.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Он добавил, что "иллюзий не испытывал", но продолжает считать, что "единственная политическая сила, способная противостоять мэрии, — это мы".

"Решение мэрии — это в первую очередь неуважение к москвичам, у которых будет "богатый" выбор между застройщиком, карманной "парламентской оппозицией" и Собяниным", — отметил Гудков и заявил, что считает эти выборы нелегитимными и не признает их результаты.

Ранее стало известно, что журналист Антон Красовский не смог собрать необходимое количество подписей для регистрации кандидатом в мэры Москвы. 

Также глава совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин не смог преодолеть муниципальный фильтр, а партия "Яблоко" отказалась от участия. Таким образом, действующий мэр Москвы Сергей Собянин остался без реальной конкуренции на выборах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-05-2019 (11:00)

Павел Дуров обвинил российские власти в попытке взлома Telegram-аккаунтов журналистов

  • 25-05-2019 (17:19)

Жительница Подмосковья избила и покусала сотрудников МВД

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...