Михаил Цакунов. Фото: t.me/ORpravo/80
  • 16-07-2018 (18:20)

Полицейский отказался примириться с участником акции "Он нам не царь"

update: 16-07-2018 (19:31)

Сотрудник петербургской полиции Сухаруков отказался примириться с участником акции "Он нам не царь" Михаилом Цакуновым, которого обвинили в применении насилия к полицейскому. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на адвоката подсудимого Германа Параничева.

"Сегодня состоялось предварительное заседание, на которое прибыл потерпевший сотрудник полиции Сухаруков — это довольно молодой человек, работающий полицейским водителем. Я его спросил — не хотел бы он примириться с обвиняемым, на что получил отрицательный ответ", — сказал собеседник агентства.

Судья Лариса Бражникова продлила арест Цакунова на 6 месяцев — до 9 января 2019 года. Также суд отказал в удовлетворении ходатайств об исключении двух доказательств, полученных, по мнению защиты, с нарушением УПК.

По версии следствия, во время митинга 25-летний Михаил Цакунов ударил сотрудника полиции и выбил ему зуб. Цакунов утверждает, что просто проходил мимо места проведения акции, когда на него "налетели четверо омоновцев".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Мужчине предъявлено обвинение по части 2 статьи 318 УК РФ — применение опасного для жизни или здоровья насилия в отношении сотрудника полиции.

 

 

Реклама
Материалы раздела
  • 22-09-2018 (11:36)

Из обвинения экс-главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама