Господин Пенс, господин Райан! Сейчас, после пресловутого саммита в Хельсинки 16 июля, Америка столкнулась с очень неприятной ситуацией. Для людей минимально образованных и располагающих минимальной информацией (к счастью, к ним относится большая часть американцев) не остается сомнений: во главе Америки оказался настоящий агент вражеского государства, а следовательно, предатель очень высокого ранга. Америка еще никогда не сталкивалась с таким национальным позором. Такого мнения придерживаются многие миллионы американцев, и число их непрерывно растет.

Да, на встрече с Путиным в Хельсинки Дональд Трамп открыто проявил себя как предатель и агент Кремля и российских спецслужб. Ведущие эксперты Америки, имеющие многолетний опыт работы в Разведсообществе США (например, бывший директор ЦРУ Джон Бреннан), однозначно подтверждают этот вывод.

Первоочередная задача для государственных деятелей высшего ранга — немедленное исправление нынешнего, совершенно неприемлемого, даже гибельного для Америки положения вещей. Согласно Конституции Америки, вы, господа Пенс и Райан, являетесь в государственной иерархии США персоной №2 и персоной №3. Именно поэтому вы должны сыграть самую видную роль в отстранении от власти Дональда Трампа, до сих пор формально занимающего пост президента США.

Забудьте на время о "важном партийном долге" (членстве в Республиканской партии), думайте только об интересах Америки. По крайней мере не мешайте действиям рядовых членов Конгресса (включая ваших же республиканцев), требующих немедленного начала импичмента Трампа. И ни в коем случае не препятствуйте деятельности комиссии спецпрокурора Роберта Мюллера, которая уже в течение года успешно собирает материалы, раскрывающие Великое Предательство Трампа и его подручных.

В сущности, не так уж и важно, как именно Трамп покинет Овальный кабинет Белого дома: в результате формального импичмента, вынесенного Конгрессом США, или в результате медицинского заключения, вынесенного высококвалифицированными психиатрами. Еще раз: Дональда Трампа следует как можно скорее убрать из Белого Дома и из Вашингтона. Каждый день пребывание Трампа на посту Президента США означает для Америки и ее союзников, для всего Запада новые бедствия.

Будем надеяться, отстранение Трампа от власти произойдет еще до конца этого года. В результате кто-то из вас, согласно нашей Конституции, очевидно, займет пост Президента США. На этом посту новому Президенту США предстоит решить следующие первоочередные проблемы:

— Доведение до конца расследование комиссии спецпрокурора Мюллера и привлечение к ответственности в Великом Предательстве всех виновных (отнюдь не только Дональда Трампа). Все они должны быть беспощадно наказаны!

— Должна быть выявлена и нейтрализована (уничтожена) вся путинская (гэбэшная) агентура на территории США. Скорее всего, одной комиссии Мюллера для этого окажется недостаточно и придется создавать новую структуру. Одновременно должна быть прекращена работа всех путинских каналов (ТВ, сайты) на территории Америки.

— Путинский режим должен быть официально объявлен главным врагом Америки. Это означает в первую очередь полное осуществление санкций против РФ, формально введенных еще в начале августа 2017 года. До настоящего момента эти санкции осуществлялись в совершенно недостаточном размере, явно вследствие саботажа самого Трампа и его приближенных. Первая серьезная акция в этом плане имела место 6-7 апреля 2018 года, однако суммарный объем арестованных (но еще не конфискованных) активов российских олигархов и российской мафии (моя оценка) едва ли составляет даже 3% от "российского триллиона долларов в Америке". И это не считая еще одного "российского триллиона долларов" в Великобритании, Швейцарии, на Виргинских островах, на Кипре... Да, эти два триллиона долларов должны быть арестованы и конфискованы. В результате, скорее всего, в Кремле произойдет верхушечный переворот, и новое "совершенно законное правительство РФ" немедленно выведет войска из Украины, да и отовсюду.

— Один из вас (Пол Райан) только что предложил ввести в отношении РФ (путинского режима) новые санкции. Очень здравое предложение. Но одновременно нужно полностью осуществить ранее введенные санкции.

— Америка и ее союзники должны максимизировать помощь Украине, в первую очередь военную помощь. Именно этого ждет Украина.

— Должен быть устранен ущерб, который Трамп нанес союзникам США, членам ЕС и НАТО. Речь идет о дурацких внешнеторговых тарифах, введенных Дональдом Трампом и провоцирующих торговую войну с союзниками Америки. Одновременно должны быть нормализованы отношения с членами НАТО. Недавние бредовые требования Трампа к членам НАТО "увеличивайте размеры военных расходов до 4% ВВП!" расшатывают НАТО. Я склонен считать, что все эти действия Дональда Трампа продиктованы Путиным.

— Сложилась откровенно гнусная ситуация в треугольнике Ын ("верховный лидер" Северной Кореи) — Трамп — Путин. Ын наращивает свой ракетно-ядерный потенциал, опираясь на поддержку Путина и зависимость Путина от Трампа. Одновременно с "проблемой Трампа" и "проблемой Путина" должна быть решена и "проблема Ына".

Удачи вам, джентльмены!

Гражданин США

Александр Немец