Путин после встречи с Трампом. Фото: Mosmonitor.ru
  • 19-07-2018 (21:49)

Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера

update: 20-07-2018 (14:21)

Президент США Дональд Трамп не согласился на предложение президента России Владимира Путина, сделанное на встрече в Хельсинки, допросить американцев по делу главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, передает Bloomberg со ссылкой на заявление Белого дома.

Представитель Белого дома Сара Сандерс сообщила, что

предложение было сделано Путиным "искренне", но Трамп не согласен с ним.

Издание отмечает, что Трамп отклонил предложение Путина незадолго до того, как Сенат США собирался "упрекнуть" его в рассмотрении предложения.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее Генпрокуратура России назвала имена американских и британских граждан, которых хотела бы допросить по делу главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. Среди этих людей оказался бывший посол США Майкл Макфол.

Напомним, на встрече с американским президентом Дональдом Трампом президент России Владимир Путин предложил США направить запрос с требованием провести допрос 12 сотрудников российской разведки, которых в США обвинили во взломе серверов Национального комитета Демократической партии. В ответ на это Путин предложил, чтобы США позволили допросить американцев по делу Hermitage Capital.

Реклама
Материалы раздела
  • 21-10-2018 (11:32)

Трамп заявил о планах выйти из договора о ракетах средней и малой дальности

Реклама