Поджог квартиры. Фото: Facebook.com
  • 20-07-2018 (14:08)

Краснодарскому журналисту подожгли дверь в квартиру

update: 20-07-2018 (15:04)

Краснодарскому журналисту и известному колумнисту Александру Лазаридису подожгли дверь в квартиру. Как сообщил 20 июля Каспаров.Ru сам журналист, он видит за этим нечистоплотность бывшего руководства его ТСЖ.

По словам Александра, с мая 2016 года он борется с руководством ТСЖ в своем доме, так как, несмотря на то что собственники оплачивают квитанции, деньги за свет, воду и другие услуги не поступают поставщикам ресурсов. На сегодняшний день задолженность составляет около 15 млн рублей.

Обращения в органы правопорядка ни к чему не привели. За два года ни разу не была проведена проверка с исследованием финансовых документов.

Дверь загорелась рано утром. Хозяина жилья в это время дома не было. Находящийся в квартире двоюродный брат услышал сильный треск и в глазок двери увидел пламя. Брат принялся самостоятельно тушить огонь, а соседи вызвали пожарных. С пламенем справились быстро, пострадала дверь, выгорел линолеум, подплавились провода.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Пожарные сообщили Александру, что кто-то облил дверь горючим веществом.

Журналист написал в Facebook, что, по его мнению, поджог совершен для того, чтобы "закрыть ему рот", чтобы он перестал обращаться в инстанции и пытаться привлечь к ответственности виновных в проблемах ТСЖ. Пока обращения в Жилищную инспекцию, прокуратуру, МВД, департамент ТЭК и ЖКХ, налоговую инспекцию ни к чему не привели.

Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2018 (21:23)

Во Владикавказе люди вышли на стихийный митинг с требованием закрыть металлургический завод

  • 22-10-2018 (20:36)

Прокуратура попросила отменить решение об аресте адвоката Михаила Беньяша

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама