Место гибели мальчика в ливневке в Сочи, Фото: ria.ru
  • 07-08-2018 (14:37)

Ставшая причиной смерти ребенка ливневка в Сочи была незаконно перестроена

update: 07-08-2018 (14:37)

В Сочи ливневая канава, в которой погиб ребенок, упавший туда во время дождя, была самовольно перестроена, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокуратуру Кубани.

"Участок ливневой канализации в Сочи, в которую упал ребенок, был перестроен: желоб закрывался специальным щитом, но в день трагедии оказался открыт", - сообщил сотрудник пресс-службы ведомства.

По его словам, по предварительной информации,

хозяин расположенной рядом гостиницы переделал ливневку.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В ведомстве добавили, что их сотрудники проверяют соблюдение требований законодательства о водоотведении и водоснабжении, а также о содержании муниципального имущества.

Ранее Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК) после смерти ребенка во время сильного дождя в Сочи.

По информации следствия, 3 августа 2018 года по улице Октябрьской в поселке Лазаревском 7-летний мальчик упал в ливневую канаву с дождевой водой, которая проходила вдоль улицы. Потоком дождевой воды ребенка затащило под бетонную площадку и унесло в море. Тело мальчика обнаружили водолазы МЧС в море в районе русла реки Свирка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 05-12-2019 (20:23)

В Пермском крае инвалид сломала руки, пытаясь подняться по пандусу в мэрию

  • 05-12-2019 (17:17)

Фигуранту "московского дела" Андрею Баршаю продлили срок содержания под арестом в СИЗО

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...