Лозунг "Эти выборы - фарс!" Источник - nversia.ru
  • 07-08-2018 (15:50)

В Тюмени начали закупать подарки для избирателей

update: 07-08-2018 (15:50)

В Тюмени определили подрядчика, который раздаст подарки в день выборов губернатора 9 сентября 2018 года. Контракт на 40 млн рублей разыграли за один день. Победитель — благотворительный фонд развития Тюмени, он был единственным поставщиком данной услуги, не сбросил ни копейки, сообщил 7 августа корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Согласно условиям договора, на подарки, рекламу и печать билетов на розыгрыш подарков уйдет 38 млн 624 тысячи 760 рублей, а остальную сумму — 1 млн 375 тысяч 240 рублей — благотворительный фонд получит за свою работу.

Точное количество подарков, а это автомобиль, телевизоры, телефоны, микроволновки, кондитерские изделия, в документах не указано.

Напомним, для Тюмени это не первый праздник и подарки в день выборов. 18 марта, в день выборов Владимира Путина президентом, тюменцы шли не только голосовать, но и получать подарки за участие в викторинах.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Весь праздник стоил 26 млн рублей.

Во время выборов в Госдуму осенью 2017 года рядом с избирательными участками работали центры розыгрыша подарков — горожане выигрывали квартиры, машины, бытовую технику и мелкую утварь для дома. В этот раз рядом с избирательными участками пройдут ярмарки, выставят полевые кухни и разыграют бытовую технику. Спонсором "праздника" выступает аэропорт Рощино.

Отметим, что на кресло губернатора Тюменской области претендуют четверо. Это врио главы региона, бывший мэр Тюмени Александр Моор ("Единая Россия"), депутаты Иван Левченко (КПРФ), Артем Зайцев (ЛДПР) и заместитель председателя областной думы Владимир Пискайкин ("Справедливая Россия"). Единственная женщина-кандидат выбыла из гонки - предпринимательница из Тобольска Лариса Шакурова не прошла муниципальный фильтр.

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...