Мордобой. Фото: komiinform.ru
  • 08-08-2018 (12:40)

В Тольятти неизвестные напали на кандидата в депутаты гордумы

update: 09-08-2018 (10:22)

В Тольятти (Самарская область) 4 августа в 16 квартале Автограда двое неизвестных избили кандидата в депутаты городской думы по избирательному округу №10 Владислава Шепелева, сообщили 8 августа корреспонденту Каспаров.Ru в пресс-службе самарского обкома КПРФ.

Когда Владислав и еще один кандидат - Алексей Хлебанцев занимались предвыборной агитацией, к ним подошли неизвестные мужчины. Один из них начал перебивать кандидатов, хамить, говорить, что они – "мусор". На возражения Владислава мужчина заявил, что он "ненавидит коммунистов" и что их "нужно уничтожать", и бросился на него. Нападавший попытался ударить Шепелева ногой в живот, а когда он увернулся, ударил кандидата кулаком в лицо, разбил ему верхнюю губу, после чего спешно убежал.

Молодой человек обратился травмпункт, где ему оказали медицинскую помощь и поставили предположительный диагноз "сотрясение мозга".

Шепелев сообщил в полицию о нападении и препятствии законной предвыборной агитации. Сотрудники МВД проводят проверку инцидента. Сейчас кандидат в депутаты от КПРФ находится на домашнем лечении.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отметим, что 26-летний Владислав Шепелев является помощником депутата Самарской губернской думы от КПРФ Алексея Краснова, он сын бывшего председателя независимого профсоюза "МОЛОТ" Вячеслава Шепелева.

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2019 (17:02)

Госдума в первом чтении приняла законопроект об отмене банковского роуминга

  • 12-11-2019 (15:39)

Гринпис призвал Минприроды запретить одноразовый пластик

  • 12-11-2019 (15:04)

Генпрокуратура заявила о шести уголовных делах против кинокомпаний

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...