Заброшенное отделение полиции. Фото: instagram.com/lanasator
  • 17-08-2018 (11:35)

В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами

update: 17-08-2018 (12:12)

В Москве обнаружили заброшенное отделение полиции упраздненной в 2016 году Федеральной миграционной службы (ФМС), расположенное на Большой Черемушкинской улице. Там хранились как различные документы и паспорта, так и уголовные и административные дела. Об этом рассказала в своем Instagram блогер Лана Сатор.

"Кубометры оставленных документов — заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учета малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое", — рассказала блогер.

Она добавила, что также там нашли "давно просроченные армейские сухпайки и кучу различных незаполненных бланков со времен "милиции" 1980-х". Она сообщила "Варламов.ру", что в здание попала через открытое окно. Охраны там не было.

Позднее она рассказала в сторис, что за ночь полицейские "оперативно вывезли все документы из заброшенного здания и опечатали двери". Как передает РЕН ТВ со ссылкой на управления МВД по Москве, полиция проводит проверку, у здания выставлено оцепление. 

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама