Качели. Фото: kaliningradfirst.ru
  • 22-08-2018 (15:31)

Депутат решением своей комиссии снял качели с детской площадки и перевез в свои сады

update: 22-08-2018 (15:56)

Жители одного из многоквартирных домов поселка Краснообск (Новосибирская область) лишились установленных во дворе детских качелей. Без сооружения для детского развлечения их оставил депутат Совета депутатов Краснообска Александр Лысиков, который перевез качели в свое садовое товарищество, сообщил 22 августа корреспондент Каспаров.Ru.

Лысиков, являясь председателем депутатской комиссии по вопросам благоустройства, объявил качели аварийным объектом, представляющим потенциальную опасность для проживающих вблизи граждан и их детей.

Во двор дома, где они располагались, прибыл спецгрузовик с рабочими, которые не без труда спилили качели под непосредственным руководством самого Лысикова. Процесс демонтажа был заснят одним из жителей и выложен на YouTube. На видеоролике можно услышать диалог жильца с депутатом, который на вопрос, появится ли что-то взамен удаленных с площадки качелей, ясно ответил — появится, но непосредственно после того, "как вы будете голосовать, вы и ваш дом".

История получила довольно неожиданное продолжение: уже тем же вечером опасные качели были обнаружены в работоспособном состоянии в садовом товариществе "Тихие зори", где Лысиков является заместителем председателя правления.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

На вопрос журналистов о столь неоднозначном исходе депутат ответил, что решение о новом пуске в эксплуатацию опасного объекта принимал не он, а товарищество. Вблизи дач была организована новая детская площадка, куда обитатели местных участков "на свой страх и риск" рискнули установить аварийные качели. Свое пояснение сложившейся ситуации Лысиков подытожил утверждением, что он вообще не является представителем правления, а всего лишь подрабатывает в качестве такого в течение лета.

Сергей Богданов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2019 (16:23)

После избиения в колонии впал в кому осужденный за попытку украсть виски

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...