Собянин
  • 27-08-2018 (11:57)

Мэрия Москвы заподозрила ФБК в желании помешать проведению выборов

update: 27-08-2018 (12:44)

Столичная мэрия считает, что Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) собирается в день выборов мэра провести "акцию прямого действия", в рамках которой будут "заменять агитацию" ЦИК и штаба Сергея Собянина на свои агитационные материалы. Об этом говорится в тексте ответа на уведомление о проведении акции против повышения пенсионного возраста, намеченной на 9 сентября.

В мэрии заявили, что ФБК якобы намерен распространять плакаты и листовки "с целью негативного воздействия на ход выборов".

"Это вообще о чем? Какие акции прямого действия? Какая агитация? Как это связано с повышением пенсионного возраста и протестом против него? Но несмотря на странность и тупость, ответ нас полностью устраивает. Как видите, в нем не содержится указаний на то, что акция не согласована или не предлагается другое место проведения. По закону это означает одно: акция согласована", — прокомментировал ответ Алексей Навальный.

Его сторонники запланировали на единый день голосования, 9 сентября, серию акций против пенсионной реформы. В Москве они запланировали шествие по Тверской улице и митинг на Охотном ряду.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...