"ФСБ взрывает Россию". Фото: ipvnews.net
  • 07-09-2018 (14:59)

Свердловское УФСБ подключилось к уничтожению "не тех" фруктов

update: 07-09-2018 (17:57)

Управление Россельхознадзора по Свердловской области 7 сентября сообщило об уничтожении 18 тонн фруктов. По информации сайта ведомства,

в операции уничтожения нескольких многотонных машин персиков, нектаринов, винограда и сливы участвовало свердловское УФСБ.

Фрукты на полигоне бытовых отходов уничтожали в темноте путем денатурирования. Их сначала раздавили экскаватором, а потом смешали с землей. Как сообщил Россельхознадзор, фрукты завезли из Казахстана по поддельным документам: недействительному фитосанитарному сертификату и декларациям о соответствии ЕАЭС, которые на самом деле отсутствуют на официальном сайте Федеральной службы по аккредитации и в реестре выданных деклараций.

По информации Znak.com, тремя днями раньше также при поддержке сотрудников регионального УФСБ были уничтожены почти 77 кг яблок, запрещенных к ввозу в Россию из-за санкций.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Их сначала раздавили ковшом фронтального погрузчика, потом переехали колесами и засыпали землей.

Напомним, что по указу Владимира Путина в России введены антисанкционные меры. В ответ на санкции стран Европы и Северной Америки, введенные в отношении России после аннексии Крыма, федеральная власть запретила ввоз в Россию продуктов питания из ряда стран. В случае обнаружения их на территории России они измаются и уничтожаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...