• 11-09-2018 (12:25)

Глава Росгвардии предложил Навальному дуэль после расследования ФБК

update: 11-09-2018 (13:30)

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль Алексея Навального. Главный росгвардеец страны пообещал сделать из оппозиционера "хорошую сочную отбивную". Такую реакцию вызвало опубликованное Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) расследование, посвященное нарушениям в ведомстве. Ролик с обращением доступен на официальном YouTube-канале Росгвардии.

"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию", — заявил Золотов.

"Я просто вызывают вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", — добавил генерал.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Золотов в свою очередь назвал Навального изделием из "американской пробирки" и заявил, что у расследователей задача "обливать грязью все вокруг для того, чтобы дестабилизировать ситуацию". Росгвардеец заявил, что ведомство постоянно проводит работу по борьбе с коррупцией, и предположил, что нарушения были до того, как закупочные цены на продукты для Росгвардии выросли в три раза, а не после, как утверждает Навальный.

Отметим, что в традициях русского офицерства также было покончить с собой если репутация была безнадежно испорчена.

В конце августа фонд Навального опубликовал расследование. В нем рассказывалось о злоупотреблениях при закупке питания для сотрудников Росгвардии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-04-2019 (15:46)

Депутат КПРФ подали на нее в суд на администрацию Тулы из-за не согласования первомайского шествия

  • 20-04-2019 (14:47)

Минфин обязал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов и следить за чиновниками

  • 20-04-2019 (13:57)

Директора петербургского Большого театра кукол арестовали по делу о взятке в 1,2 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...