Наручники. Фото: vladtime.ru
  • 12-09-2018 (13:29)

Суд не пошел на поводу у следствия и не ограничил свободу камчатскому министру

update: 12-09-2018 (15:29)

Суд Петропавловска-Камчатского не назначил меры пресечения троим фигурантам уголовного дела о растрате и хищении бюджетных 22 млн рублей — министру здравоохранения Камчатского края, владельцу крупнейшей в регионе строительной компании и его адвокату, сообщило 12 сентября ИА "Кам 24".

Следствие настаивало на аресте всех троих, но суд счел, что нет оснований избирать им меру пресечения на время следствия.

Напомним, что 11 сентября были задержаны глава камчатского минздрава Татьяна Лемешко, совладелец строительной компании "Мастер" Вагиф Мирзарагим оглы Мурсалов и его адвокат Мирослав Федюк. Они провели ночь в камере.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов ФСБ. По версии ведомства, в 2017 году министр вступила в преступный сговор с учредителем коммерческой организации и с представляющим его интересы адвокатом. Мурсалов

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

приобрел у Сбербанка за 11 млн рублей помещения площадью 376,5 кв. м на улице Ларина, отремонтировал их и продал минздраву края за 46 млн рублей под поликлинику.

Стоимость объекта эксперты правоохранителей оценили в 24 млн рублей. Всем троим инкриминируются растрата и хищение денежных средств в особо крупном размере.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 23-09-2019 (16:57)

В Анапе из-за принуждения к сексу 17-летней девушки наказало 9 полицейских

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...