Кунцево. Фото: Ruspekh.ru
  • 17-09-2018 (11:41)

Градозащитники поймали префектуру Кунцево на подделке документов застройки

update: 17-09-2018 (17:44)

Московские градозащитники утверждают, что управа района Кунцево подделала проект межевания. Об этом на своей странице пишет Александр Эйсман.

По его словам, проект межевания был вынесен на публичные слушания в декабре 2014 года. Перед этим он прошёл несколько этапов предварительного согласования: в частности, он был одобрен главой управы и советом муниципальных депутатов. Во время слушаний проект был частично сфотографирован жителями района.

В своем посте Эйсман прилагает несколько фотографий проекта, из которых следует, что, сохранив штамп, но изменив подписи и сам проект, чиновники продвинули на утверждение и постановку на кадастровый учет совсем не тот проект, который обсуждался на публичных слушаниях и утверждался муниципальными депутатами.

"Если мы посмотрим на штамп, который стоит на новой версии, то увидим, что он ничем не отличается от штампа, стоящего на старой версии. (Хотя подписи там, конечно, поставлены по-новому, а одна подпись вообще совсем другая.) И протокол публичных слушаний, приложенный к проекту, остался прежним", — пишет Эйсман. 

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В частности, в обновленном проекте исчез сквер.

До изменений:





После:



По мнению защитников города, речь точно идет не об ошибке, а о спланированном подлоге. Как утверждает Эйсман, Минкомархитектуры с самого начала готовила два проекта, один под утверждение на слушаниях, второй для реализации. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 05-12-2019 (20:23)

В Пермском крае инвалид сломала руки, пытаясь подняться по пандусу в местную администрацию

  • 05-12-2019 (17:17)

Фигуранту "московского дела" Андрею Баршаю продлили срок содержания под арестом в СИЗО

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...