Зачем я, идиот, весь день переживал и поддержал печатно в Интернете чем мог протесты коммунистов против фальсификации выборов в Приморье и тратил свои нервы на этих трусов и прихлебателей власти из КПРФ, не способных ни на что, кроме "надувания щек" и обмана вышедших и проголосовавших за них на выборах людей? Понятно, что я выступал за них не потому, что поддерживаю программу КПРФ, а потому что наглый обман сотен тысяч людей не может не возмущать.

Но вот зачем я снова дал себя обмануть популистам-миллионерам Зюганову и Ищенко, которые больше всего боятся по-настоящему бороться с властями за украденные у них голоса? Никаких принципиальных изменений результата выборов в Приморье эти трусы не получат!

Сегодня мне плюнули в лицо дважды. Первый раз — когда я узнал, как нагло и открыто фальсифицировали результаты выборов. Второй раз — когда я узнал, что Ищенко уже фактически отказался от борьбы за пересмотр результатов голосования и не только прекратил голодовку, но и призвал поддержавших его людей не оставаться на площади во Владивостоке.

К сожалению, невозможно бороться за честные итоги и результаты выборов, когда тот кандидат и та партия, за кого честно проголосовало большинство избирателей Приморья, от этой борьбы отказались! Я имею в виду Ищенко и КПРФ Зюганова. Пусть теперь идут к Элле Памфиловой в ЦИК со своими жалобами. Туда им и дорога, куда "макар телят не гонял".

P.S. Очень важно — кому и чем человек обязан победой. Даже если Ищенко чудом станет губернатором, то править он теперь будет не в интересах тех, кто за него голосовал, а в интересах Путина, который, может быть, даст команду пересмотреть результат выборов.

Юрий Самодуров