Издатель "Медиазоны" Петр Верзилов. Фото: ТАСС
  • 25-09-2018 (12:56)

Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова

update: 25-09-2018 (13:11)

В Берлине друзья и родственники активиста Петра Верзилова, отравленного в России, заметили слежку. Об этом в Facebook сообщила Надежда Толоконникова.

"Два человека, до боли похожих на российских "эшников", начали ошиваться напротив места, где мы остановились. В воскресенье друг и коллега Пети по расследованию в ЦАР, Хантер Хини, выходил из больницы и заметил следующую за ним машину. Хантер резко развернулся и пошел в обратном направлении. Машина развернулась и поехала за ним", — рассказала Толоконникова.

По ее словам, в одном из пассажиров Хини узнал субботнего эшника. Он предпочел вернуться обратно в больницу и вызвать полицию.

Толоконникова добавила, что 21 сентября люди, следившие за ними, тайком сделали их фото в тот момент, когда они покупали Верзилову трусы.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Передали эти фото РЕН ТВ, который сделал мерзотный репортаж о том, как Толоконникова ходит по элитным бутикам, пока Верзилов лежит отравленный", — написала Толоконникова.

Она добавила, что сейчас Верзилов, его отец, девушка Вероника и Хини находятся под охраной полиции в Берлине. Полиция расследует возможные связи организовавших наружку и теми, кто, вероятно, мог заказать отравление Петра.

Реклама
Материалы раздела
Реклама