Хамы из полиции. Фото: Youtube.com
  • 26-09-2018 (17:34)

Заявивших об угоне машины граждан полиция Домодедово ведет в суд за неповиновение

update: 26-09-2018 (17:50)

Два москвича улетели в командировку из аэропорта Домодедово 21 сентября, оставив свой автомобиль на бесплатной стоянке в городе Домодедово. По возвращении 25 сентября они обнаружили, что машину угнали. Попытка обратиться в полицию привела к "полному беспределу", сообщил 26 сентября Каспаров.Ru хозяин машины.

Обнаружив угон, москвич полтора часа пытался дозвониться в УВД Домодедово, но там сбрасывали телефон, удалось связаться только через 112. Группа из полиции приехала через два часа, заявила, что у них на территории машины не угоняют, и увезла потерпевших в отдел.

Опрос старший оперуполномоченный уголовного розыска Гаврилин сопровождал матом и хамством, а потом заявил, что он обязательно посадит заявителей, придумает за что.

Далее их опросил следователь и без всяких обоснований их повезли на медицинское освидетельствование, а потом на полиграф. От освидетельствования потерпевшие отказались, и на них составили два административных протокола по статьям 6.9 КоАП РФ ("Употребление наркотических средств без назначения врача" — из-за отказа от освидетельствования) и 19.3 ("Неповиновение законному требованию сотрудника полиции").

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Суд по административным делам назначен на 9 октября. Заявление об угоне автомобиля все-таки приняли, какие действия по нему предпринимаются — неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-12-2018 (15:42)

Экс-глава отдела ГИБДД в Дагестане арестован за ДТП с тремя погибшими

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама