СОБР на обыске. Фото: Np-ciz.ru
  • 02-10-2018 (11:41)

В красноярском минсоцполитики новые обыски, теперь силами ФСБ

update: 02-10-2018 (12:22)

В Красноярске пришли с обысками в министерство социальной политики Красноярского края. Они связаны с закупками министерства, написал 2 октября в Facebook депутат заксобрания Илья Зайцев.

По информации ТАСС, полученной от регионального управления ФСБ, под прикрытием бойцов которого и проводятся оперативные действия, "проводится обследование помещений. Это оперативные мероприятия в рамках проверки".

По данным Тайги.инфо, в конце сентября краевое управление ФАС установило, что министерство без конкурса заключило 20 госконтраков с ООО "Максима" на покупку бытовой техники для проведения праздничных мероприятий ко Дню Победы. Кроме того, ведомство признало, что чиновники нарушили закон при закупке бланков удостоверений без конкурса у ООО "Аеда"

Отметим, в середине апреля УФАС штрафовал Галину Пашинову за приобретение некачественных новогодних подарков для детей-инвалидов. После проверки прокуратуры выяснилось, что министерство незаконно признало победителем электронного аукциона на 2 млн рублей ООО "МирФирм", заявку которого должно было отклонить в связи с нахождением учредителя этой фирмы в реестре недобросовестных поставщиков. После этого в министерстве также были проведены обыски.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-10-2019 (20:40)

YouTube, LiveJournal, 2ch и fishki.net по требованию Роскомнадзора удалили информацию о незаконном пересечении границы

  • 17-10-2019 (19:44)

Комиссия Госдумы нашла нарушения избирательного законодательства со стороны "Медузы", Би-би-си и "Радио Свобода"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...