Стирание мозга. Публикуется в www.facebook.com/alexis.lushnikov
  • 23-10-2018 (11:32)

На "России-1" взяли интервью у погибшей в Керчи

update: 23-10-2018 (13:22)

В программе "60 минут" телеканала "Россия-1" 17 октября во время спецэфира ведущие поговорили с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой второго курса Алиной Керовой. Оказалась, на деле студентка с таким именем погибла, Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения есть в списке погибших.

Ведущая Ольга Скабеева представила собеседницу как Алину Керову, которая во время эфира рассказала о событиях в колледже.

Как передает "Дождь", одногруппница погибшей Виктория Жукова выразила уверенность, что на записи не голос Керовой.

"Вот суки. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому", — сказала Жукова.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Дождю удалось связаться с Скабеевой.

"Ну давайте мы вам предоставим телефон, а вы свяжитесь с ней и поговорите. И со всеми, кто причастен к этому прямому включению. Если вы не против. (…) Вы хотите разобраться, поэтому давайте сейчас так поступим. Вы не будете делать сейчас своих эмоциональных, скоропалительных выводов", — ответила Скабеева на вопрос, каким образом в эфире программы оказалась девушка, погибшая в колледже.

Также она заявила, что журналисты "очень импульсивно настроены и постоянно дискутируют со мной, хотя в целом непонятно, на какую тему". В пресс-службе телеканала пообещали разобраться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2018 (17:24)

В Смоленской области покончила с собой девочка, жаловавшаяся Путину на зарплату матери

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама