Сотрудник ГИБДД в засаде. Фото: aif.ru
  • 25-10-2018 (12:26)

В Дагестане начальник районного отдела ГИБДД задержан по подозрению в избиении водителя

update: 25-10-2018 (13:07)

В Дагестане начальник отдела ГИБДД по Буйнакскому району задержан по подозрению в избиении и оскорблении водителя. Об этом сообщается на сайте местного управления Следственного комитета.

В отношении него возбудили дело по пункту "а" части 3 статьи 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий с применением насилия").

"Следствием установлено, что в начале октября 2018 года подозреваемый, находясь при исполнении служебных обязанностей, путем преграждения дороги на своем автомобиле добился остановки на улице Советской города Буйнакска автомашины "Газель" под управлением местного жителя. Явно выходя за пределы своих служебных полномочий, полицейский, используя ненормативную лексику, потребовал от водителя представить документы на транспортное средство и водительское удостоверение, извлек ключи из замка зажигания автомобиля и бросил их на проезжую часть. После этого он нанес водителю удары в область головы и шеи и уехал с места происшествия", — сказано в сообщении СК.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Как сообщили "Интерфаксу" в региональном МВД, началась служебная проверка. По данным ТАСС, задержанного зовут Кази Казиев и он подозревается в избиении водителя маршрутного такси.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-01-2020 (18:23)

В Москве прошла акция с требованием провести референдум по изменениям в Конституции

  • 25-01-2020 (17:05)

Новый вице-премьер Хуснуллин предложил провести программу "реновации" жилья по всей России

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...