ФСО. Фото: Клуб выпускников академии ФСО РФ
  • 26-10-2018 (10:47)

ФСО поручат следить за выполнением "майских указов" Путина

update: 26-10-2018 (12:28)

Помощник президента Андрей Белоусов предложил поручить контроль за выполнением президентского указа о развитии страны до 2024 года Федеральной службе охраны и Общероссийскому народному фронту.

Как сообщает РБК, это следует из письма Белоусова Путину о контроле за исполнением национальных проектов. Издание располагает копией документа, на которой стоит резолюция президента "согласен". Подлинность документа подтвердил также источник, близкий к администрации президента.

Мониторинг выполнения указа и "ключевых параметров" по инициативе Белоусова должен проводиться на базе информационной системы службы специальной связи и информации ФСО "с привлечением контрольного управления президента в пределах компетенций". Согласно тексту письма, Белоусов уже обсудил данный вопрос с директором ФСО Дмитрием Кочневым.

Помощник президента предложил возложить на ОНФ и ФСО оценку выполнения указа "с учетом конкретных достижений, существенности их влияния на качество жизни граждан, а также восприятия населением и заинтересованными социальными группами достигнутых результатов в проблемных точках реализации указа".

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Служба, которой планируется поручить контроль, ранее называлась ФАПСИ (Федеральное агентство правительственной связи и информации, создано в 1991 году в том числе на базе структур КГБ). В 2003 году ФАПСИ влилось в Федеральную службу охраны. ФСО регулярно проводит опросы по регионам, рассказал РБК источник, близкий к руководству одного из регионов и знакомый с подобными исследованиями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-01-2020 (16:04)

В Москве суд в шестой раз оштрафовал Льва Пономарева по закону об "иностранных агентах"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...