Расхитители бюджета. Фото:Nabludatel.net
  • 29-10-2018 (14:04)

Тюменским чиновникам купят ручки с лазерной гравировкой и флешки с корпусом из кости

update: 29-10-2018 (14:21)

Управление государственных закупок Тюменской области объявило аукцион на изготовление и поставку канцтоваров. Нужны ручки, ежедневники, планинги, канцелярские наборы (все — с тиснением "Правительство Тюменской области"), а также флеш-накопители с корпусом из кости, сообщил 29 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на сайт госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта — 3,429 млн рублей из бюджета Тюменской области. Заявки на конкурс принимаются до 12 ноября, аукцион пройдет 19 ноября. Подрядчик должен будет поставить правительству Тюменской области

500 шариковых ручек из металла цвета серебра (снизу — матового, сверху — глянцевого) с лазерной гравировкой "Правительство Тюменской области" в две строчки, выполненной в серебряном цвете.

Также требуются датированные (500 штук) и недатированные (200 штук) коричневые ежедневники и планинги (450 штук) с обложкой из искусственной кожи, причем верхняя часть светло-коричневая, нижняя — темно-коричневая. Место шва оформлено двойной строчкой шелковыми нитями бежевого цвета. Горячим тиснением фольгой в верхней части ежедневников должен быть нанесен герб Тюменской области, в нижней — надпись "Правительство Тюменской области" в две строчки. Цвет — глянцевое золото. Также требуется по 70 ежедневников и планигнов из кожи серебряного цвета с тиснением золотым глянцем герба региона и надписи "Правительство Тюменской области" в две строчки. В 150 канцелярских наборов, закупаемых правительством, должны входить ежедневник, планинг, футляр для визиток (все — из коричневой искусственной кожи с соответствующим тиснением) и шариковая ручка со вставками цвета белое золото и гравировкой "Правительство Тюменской области".

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Также в набор должен войти флеш-накопитель на 25 Гб с корпусом из кости с резьбой: рельефным изображением соболя. Изделие должно являться произведением Тобольского косторезного промысла и иметь подтверждающий сертификат соответствия.

Подрядчик должен обеспечить годовую гарантию на канцтовары.

Отметим, 17 октября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал поправки в постановление областного правительства, утверждающие обязательный перечень товаров и услуг при закупках для нужд исполнительной власти, областной думы и ТФОМС и определяющее их потребительские свойства. Согласно документу, для высокопоставленных чиновников, руководителей госорганов и депутатов предписывается закупать более дорогие и мощные автомобили, компьютеры. Мебель для них должна стоить примерно в 10 раз дороже, чем для рядовых работников правительства и думы.

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2019 (21:57)

Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля

  • 11-12-2019 (20:58)

Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным

  • 11-12-2019 (20:39)

Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...