Пожар на нефтебазе. Фото: ugra-tv.ru
  • 31-10-2018 (10:47)

Второй день горит нефтебаза Хохряковского месторождения в ХМАО

update: 31-10-2018 (12:33)

В Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа пожарные продолжают работы по ликвидации возгорания резервуара с нефтью на Хохряковском месторождении. Как сообщил 31 октября сайт МЧС ХМАО, подразделения производят тушение отдельных очагов в пределах обвалования резервуаров на площади около 300 квадратных метров.

По данным МЧС, информация о возгорании на нефтеперерабатывающей станции в Нижневартовском районе 30 октября поступила в 15:25 местного времени. По состоянию на 20:25 площадь горения составляла около тысячи квадратных метров.

В результате перелива нефтепродуктов за пределы обвалования огонь распространился на узел учета нефти и здание административно-бытового комплекса.

Причины разгерметизации и возгорания двух резервуаров, один частично заполнен нефтью, другой — водонефтяной эмульсией, устанавливают органы дознания МЧС России, также привлечен эксперт пожарной лаборатории.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

По информации "Интерфакса", пострадавших трое: один человек обратился за медицинской помощью, его состояние удовлетворительное,

двух "тяжелых" пациентов перевезли в окружную больницу Нижневартовска.

В Нижневартовском нефтегазодобывающем предприятии "Интерфаксу" сообщали, что возгорание возникло в результате разгерметизации одного из резервуаров при проведении плановых работ подрядной организацией. Свой источник заявил "Интерфаксу", что, по предварительным данным, причиной пожара могло стать нарушение регламента проведения работ и техники безопасности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-12-2019 (18:01)

В Москве участкового приговорили к трем годам колонии по обвинению в фабрикации дел о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...