• 01-11-2018 (14:41)

Прием металла в Москве.

update: 01-11-2018 (14:41)

У многих людей на заднем дворе или в сарае можно найти гору хлама. Среди них разные вещи, включая металлолом, который имеет сегодня спрос. За килограмм сданного "железа" приемные пункты Москвы могут выплатить немалые деньги. Для вас – это способ избавиться от старого мусора, а заодно получить неплохую прибыль в карман, не прикладывая много усилий. 

Осуществляется прием металла в Москве по прейскуранту, в соответствие с текущими рыночными ценами. Например, килограмм сданного олова принесет около 1500 рублей.

Стоимость зависит от многих факторов, которые учитываются во время приема: 

  • объем сданного металла; 
  • степень коррозии или ее отсутствие; 
  • однородность металла, примеси; 
  • потребуется ли демонтаж или резка и т.д. 

Часто, если объемы большие, стоимость за килограмм возрастает, а вопросы демонтажных работ, погрузки и транспортировки ложится на плечи покупающей стороны. Продавцу лишь необходимо предоставить объект или указать место, где металлолом расположен.

НОВОСТИ

Сдай металл, сделай благое дело 

В любое изделие из металла закладывается стоимость с учетом сложностей его добычи. Одним из способов удешевления продукции является сбор металлолома. Это готовый и чистый материал, который осталось только переплавить. Поэтому, сдавая металл в пункты приема, вы помогаете экономике, позволяя ей выпускать товары по доступным ценам. 
Искать металлолом можно не только у себя во дворе или на даче, среди старых радиоприемников или техники. Зачастую, это могут быть старые объекты промышленности или склады, которые вы приобретаете, ненужные трубы и пр. Помните, что охота за металлом не должна выходить за пределы закона. Строго соблюдайте все правила. 

Кому выгоднее сдать металл? 

Не последнее значение имеет выбор вами пункта приема. Сегодня многие организации Москвы готовы принять у вас металлолом. Но к выбору организаций необходимо подходить с максимальной бдительностью и осторожностью. Лучше всего, если вами будет выбрана надежная и безопасная компания, у которой приличный стаж, авторитет и безупречная репутация. 

Ознакомьтесь внимательно с прейскурантом. Цены на металлолом должны быть актуальными: не заниженными, выгодными. Большой плюс, если компания по приему металла организует самостоятельно доставку и подготовку лома к перевозке. В этом случае вам не придется нести дополнительные убытки. Просто укажите место и получите деньги за сданный металл.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-10-2018 (10:46)

Как найти работу в городе Абанкан