Дмитрий Кузнецов (Хаски). Фото: youtube.com
  • 22-11-2018 (22:06)

Суд в Краснодаре арестовал рэпера Хаски на 12 суток

update: 23-11-2018 (11:45)

Первомайский районный суд Краснодара арестовал рэпера Хаски (настоящее имя Дмитрий Кузнецов) на 12 суток, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката артиста Алексея Аванесяна.

По его словам, суд переквалифицировал статью обвинения ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти")

на ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

Всего на артиста составили протоколы по трем административным статьям: о мелком хулиганстве с неповиновением требованию полицейского, об отказе от медицинского освидетельствования и об организации массового пребывания граждан в общественных местах.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Как передает "Медиазона",

судья не признала Хаски виновным в организации массового пребывания граждан в общественном месте (часть 1 статьи 20.2.2 КоАП),

поскольку толпа не препятствовала проезду по Красноармейской улице. Составов по этой статье не найдено, производство прекращено.

Напомним, в Краснодаре отменили концерт рэпера по требованию прокуратуры, после чего Хаски устроил уличное выступление, во время которого его и задержали.

По каждому из обвинений ему грозит до 15 суток ареста.

Также СМИ сообщили, что в отношении российского рэпера Дмитрия Кузнецова, известного как Хаски, возбудили уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-12-2019 (20:08)

СКР задержал бывшего министра общественной безопасности Пермского края

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...