Путин и "полезные санкции". Фото: facebook.com/sergey.elkin1, svoboda.org
  • 27-11-2018 (17:04)

Более 40% руководителей компаний РФ заявили о вреде санкций для своего бизнеса

update: 27-11-2018 (17:47)

Около 60% руководителей российских компаний считают, что антироссийские санкции негативно сказываются на отечественном бизнесе в целом. При этом собственные проблемы в результате введенных ограничений отмечают лишь порядка 40% участников опроса, пишет 27 ноября "Интерфакс" со ссылкой на данные PwC.

В опросе принял участие 1001 руководитель различных российских компаний. PwC проинтервьюировала их в период с середины сентября по начало ноября.

Согласно документу, всего варианты ответа "скорее негативно" и "крайне негативно" на вопрос о влиянии санкций на бизнес выбрали 59% опрошенных.

Однако убежденных в "крайне негативном" воздействии санкций (15%) меньше, чем тех, кто отметил их "скорее позитивное" влияние (18%), а еще 2% опрошенных увидели в санкциях даже "очень позитивный" фактор, отмечает PwC.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Подавляющее большинство российских топ-менеджеров — 88% — отметили, что заниматься бизнесом сейчас сложно, а почти каждый третий респондент считает, что "очень сложно" (30%). Лишь каждый десятый респондент утверждает, что в России вести бизнес "скорее легко".

Ранее правительство в преддверии новых санкций разрешило банкам скрывать информацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-12-2018 (14:54)

Новогодних премий сотрудникам не планируют 58% работодателей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама