Парк Белинского. Фото: Александр Воронин, Каспаров.Ru
  • 07-12-2018 (14:20)

Отдыхающих пензяков будут "пытать" свежими новостями о деятельности чиновников

update: 07-12-2018 (14:58)

В Пензе по распоряжению главы администрации города Виктора Кувайцева в местах массового отдыха теперь будут транслировать новости городской администрации, сообщил 7 декабря корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу мэрии.

На Фонтанной площади, Олимпийской аллее, Терновском рынке, в парке Белинского и парке Ульяновых теперь будут транслировать новости мэрии. Дирекции МУП "Рекламное агентство "Аншлаг" поручено разработать и реализовать проект "Городского радио".

По мнению мэра, это позволит "создавать особую атмосферу и настроение". Для этих целей разрешено использовать даже систему оповещения о чрезвычайных ситуациях.

Любителям отдыха в городских парках, куда люди ходят за тишиной, эта новость пришлась не по душе. Горожане в соцсетях уже назвали это дело пыткой, сказали, что туда обычно ходят на прогулку мамы с грудными детьми в колясках. А группа пожилых людей, занимающаяся скандинавской ходьбой на Олимпийской аллее, решила уже искать другие тихие места в городе.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Политики назвали инициативу ударом по самому Кувайцеву — хвалебные новости в тихом лесу вызовут у горожан в предвыборный год негативную реакцию.

Следует отметить, что пользователи соцсетей при осуждении этой новости еще раз напомнили городским чиновникам, чтобы они вместо радио с новостями о себе лучше бы довели до конца реконструкцию места отдыха — городской набережной реки Суры, работы на которой не могут завершить уже третий год.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 14-12-2018 (16:19)

Мотив ненависти в целенаправленном нападении на ЛГБТ-активистов отметен судом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама