Денис Бахолдин
  • 12-12-2018 (15:36)

"Иван Иванович" дал секретные показания против Бахолдина

update: 12-12-2018 (16:41)

В Нагатинском районном суде продолжилось рассмотрение дела Дениса Бахолдина, обвиняемого в участии в запрещенном в России "Правом секторе". Об этом сообщает корреспондент Каспаров.Ru из зала суда.

Сторона обвинения попросила допросить секретного свидетеля под псевдонимом Иванов Иван Иванович. Сам свидетель находился в Самарском городском суде и участвовал в заседании с помощью видеосвязи. По требованию обвинения допрос производился в закрытом режиме, из-за опасений за безопасность свидетеля.

"Ну врет он, конечно", — охарактеризовала показания адвокат Светлана Сидоркина. По закону адвокат не имеет права разглашать содержание показаний секретного свидетеля.

Сторона обвинения заявила также ходатайство о допросе свидетелей Червякова, Игроева, Левиченко, Миченко и Глушко. Однако эти свидетели в суд не явились.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, в 2014 году Бахолдин, по версии обвинения, уехал на территорию Украины, где вступил в "Правый сектор" и принимал участие в боевых действиях в Донбассе. В 2016 году Бахолдин попытался вернуться в Россию из-за болезни матери. При пересечении границы у него была изъята флешка, материалы с которой якобы подтверждают версию обвинения.

Отметим, что "Правый сектор" запрещен российским законодательством на территории России, в то время как Бахолдин вступил в "Правый сектор" на территории Украины.

Тивур Шагинуров

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 06-12-2019 (20:51)

Фигурантов "московского дела" Лесных и Мартинцова отправили в колонию, Мыльников получил условный срок

  • 06-12-2019 (19:34)

Директора ФБК Ивана Жданова арестовали на 10 суток из-за акции 14 июля около Мосгоризбиркома

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...