Рэпер Хаски на концерте. Фото: youtube.com
  • 17-12-2018 (15:49)

Путин поставил задачу возглавить и направить в нужном направлении рэп-движение

update: 17-12-2018 (16:28)

Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге заседание Совета по культуре и искусству, сообщила пресс-служба Кремля в рассылке, поступившей 17 декабря Каспаров.Ru.

На совете возник вопрос о современной музыке, который поднял Игорь Матвиенко. На это Путин ответил, что рэп и прочее современное искусство стоит на трех китах: секс, наркотики и протест. Власть, по словам президента, беспокоят наркотики как путь к деградации нации. "Пусть там где-то, за бугром, что хотят, то и делают", "мы здесь должны, конечно, думать на тему о том, как выстраивать работу с тем, чтобы такого не было".

Путин назвал смешным предложение "всем разрешить" и сказал, что современную музыку "если невозможно остановить, то нужно возглавить и соответствующим образом направлять".

А для этого администрации президента и Министерство культуры должны обсудить, "как это сделать, как возглавить и направить в нужном направлении и нужными средствами".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

На совете президент рассказал прибывшим о создании в субъектах Федерации крупных культурных кластеров. Города, где появятся первые кластеры, уже определены: это Владивосток, Кемерово, Калининград и Севастополь. Так что в аннексированном Крыму в являющемся военной базой Севастополе, куда приходят военные корабли и поступает все новое и новое вооружение, в том числе и ракетное, теперь откроют филиалы центральных музеев, театры и будут проводиться культурные фестивали. Один из них уже предлагают организовать для рэперов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 23-09-2019 (16:57)

В Анапе из-за принуждения к сексу 17-летней девушки наказало 9 полицейских

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...