Санкции. Фото: newizv.ru
  • 20-12-2018 (09:13)

США ввели новые санкции в отношении россиян

update: 20-12-2018 (11:21)

Минфин США объявил о вступлении в силу санкций против 18 физических и четырех юридических лиц из России. По мнению ведомства, указанные лица связанны с ГРУ или "фабрикой троллей". Санкции, в частности, введены против Анатолия Чепиги и Александра Мишкина, которых Лондон обвиняет в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

В список также попали люди, которых в США называли хакерами из российской военной разведки: Виктор Нетышко, Борис Антонов, Иван Ермаков, Алексей Лукашев, Николай Козачек, Артем Малышев, Александр Осадчук, Алексей Потемкин и Анатолий Ковалев. Меры также затронут и Елену Хусяйнову, которой Минюст США предъявил обвинения в заговоре c целью вмешательства в промежуточные выборы.

Из юридических лиц под санкции попали "Федеральное агентство новостей" и USA Really, которые связывают с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, а также ФБА "Экономика сегодня" и агентство "Невские новости".

Вместе с тем американский Минфин уведомил Конгресс США о планах прекратить санкции в отношении компаний, связанных с российским бизнесменом Олегом Дерипаской — "Русал", En+ и "ЕвроСибЭнерго" — в течение 30 дней.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (17:47)

Свергнутого президента Судана приговорили к двум годам тюрьмы за коррупцию

  • 14-12-2019 (16:53)

Суд в Киеве арестовал предполагаемого организатора убийства журналиста Павла Шеремета

  • 14-12-2019 (14:37)

У бухгалтера Facebook украли жесткие диски с данными 29 тысяч сотрудников

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...