Interchain
  • 20-12-2018 (10:41)

В Москве сорван очередной концерт молодежной группы

update: 20-12-2018 (12:08)

Приход полиции сорвал концерт группы Interchain в московском клубе "Плутон". Об этом написал в инстаграме один из музыкантов Андрей Ли.

Правоохранительные органы "пришли поговорить с клубом", когда у группы был там концерт, и все пришлось, таким образом, остановить. "Так совпало", — отметил участник группы.

Полиция появилась в клубе примерно через 20 минут после начала выступления. Силовики попросили остановить концерт, а затем начали изымать аппаратуру и футболки с символикой группы. Музыканты заявляют, что на них собирались составить административный протокол о незаконном предпринимательстве за продажу футболок. Группе удалось вернуть изъятое.

Представитель "Плутона" сообщил "Дождю", что в клубе была проведена проверка.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее сотрудники силовых ведомств в разных городах России сорвали десятки концертов популярных музыкантов, в том числе рэперов Хаски, Элджея и Егора Крида, Face, групп IC3PEAK, "Пошлая Молли", Монеточки и других. По информации правозащитников, в Федеральной службе безопасности России составлен черный список музыкантов, выступления которых следует пресекать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-11-2019 (14:58)

Роскомнадзор: СМИ должны нести ответственность за ссылки на страницы с матом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...