Гарри Каспаров. Фото: Каспаров.Ru
  • 25-12-2018 (13:22)

Итоги года

Принимаем ваши вопросы для новогоднего интервью с Гарри Каспаровым

update: 26-12-2018 (13:53)

Дорогие читатели! По традиции в конце года собираем ваши вопросы для интервью с Гарри Каспаровым. Спрашивайте, что вас волнует, предлагайте темы для комментария или оценки Каспарова.

Присылайте свой вопрос нам на почту info@kasparov.ru с пометкой "Вопрос Каспарову" или оставляйте в комментариях на сайте. Самые интересные вопросы попадут в интервью, которое мы опубликуем в новом году. Ваши сообщения принимаем до 29 декабря включительно.

Уважаемые читатели, чтобы не повторяться, публикуем часть вопросов, которые нам прислали. 

"Здравствуйте. Не считаете ли Вы, что пора предлагать другие действия населению (в том числе на Форуме СР, есть наверное другие формы борьбы), кроме как печатать на сайте статьи и призывать Запад ввести санкции? На Западе господа совсем не дураки, если население пассивно и в сущности своей есть потомственные рабы, то с какой стати они должны за него (население) (цензура) рвать?" Алексей.

"Уважаемый господин Каспаров, планируется ли создание на базе ФСР прообраза политической партии, способной принять участие (как партия в парламент или выдвижение кандидата в президенты) в первых послепутинских свободных выборах? Как Вы относитесь к созданию независимой РПЦ за рубежом в целях изоляции путинской РПЦ в пределах России." Алексей П.

"Уважаемый Гарри, Мне крайне интересно Ваше мнение о Саакашвили.

- Его роль/итоги в Украине в ближайшем прошедшем времени

- Его потенциал в политике в ближайшем будущем

- Его роль/итоги в последних выборах в Грузии". Сергей К.

Также присланные вопросы касаются таких тем, как вывод американских войск из Сирии, взаимоотношения России и Белоруссии, влияние России на ООН, взаимосвязь религии и экономики, и работа Форума свободной России. 

 

Редакция Каспаров.Ru

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 10-11-2019 (16:08)

Дело против калининградского врача за выплату по программе "Земский доктор" прекращено

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...