Приговор. Фото: News.sarbc.ru
  • 26-12-2018 (20:55)

Суд аннексированного Крыма отклонил апелляции на арест пяти украинских моряков

update: 27-12-2018 (11:45)

Верховный суд Крыма оставил в силе решение суда первой инстанции об аресте украинских моряков, причастных к инциденту в Керченском проливе, пишет 26 декабря "Коммерсант".

Отклонены апелляционные жалобы пяти моряков,

в том числе командира украинского бронекатера "Никополь" Богдана Небылицы и командира буксира "Яны Капу" Олега Мельничука.

"Верховный суд рассмотрел сегодня пять апелляций защиты в отношении украинских моряков — Безъязычного, Небылицы, Семидоцкого, Мельничука, Гриценко. Решение суда первой инстанции об избрании меры пресечения — арест — оставлено в силе", — рассказал представитель пресс-службы суда.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Суд сократил на сутки сроки содержания обвиняемых под стражей, так как суд первой инстанции допустил техническую ошибку. В итоге обвиняемые останутся под стражей до 24 января 2019 года.

Ранее стало известно, что украинские моряки до сих пор находятся в больнице.

25 ноября при проходе трех военных кораблей (двух катеров и буксира) из военной базы Украины в Одессе в один из портов Азовского моря в Керченском проливе российские пограничники обстреляли корабли, ранив троих моряков, после чего задержали корабли, заявив, что они нарушили границу России.

Экипажи из 24 человек арестованы. Моряков вывезли в Москву в СИЗО ФСБ "Лефортово". Заявлялось о легком ранении моряков, их перевезли из керченской больницы в "Матросскую тишину". Украина в ответ ввела военное положение в десяти регионах страны и запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-07-2019 (12:59)

Более тысячи москвичей потребовали признать их подписи за независимых кандидатов в Мосгордуму

  • 19-07-2019 (10:55)

Росстат посчитал россиян с зарплатой более миллиона рублей

  • 13-07-2019 (11:04)

Здание телеканала "112. Украина" обстреляли из гранатомета

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...