Зарплата в конвертах. Фото: izvestiacontent.ru
  • 28-12-2018 (12:08)

Пензенские "придворные" журналисты обиделись за пять тысяч рублей в конвертах

update: 28-12-2018 (13:04)

На традиционной в конце года пресс-конференции губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева журналистам дали меньше денег, чем они ждали, об этом они сами написали на анонимных каналах в мессенджере Telegram, сообщил 28 декабря корреспондент Каспаров.Ru.

На проведенную 26 декабря традиционную пресс-конференцию Белозерцева по той же традиции созывают руководителей и ведущих журналистов проправительственных местных СМИ. После того как глава региона рассказал об успехах областного правительства и планах на следующий год, а также ответил на заранее подготовленные вопросы, состоялась такая же традиционная процедура награждения журналистов, в течение года освещавших деятельность региональной власти. Кроме почетных грамот,

"придворные" журналисты получили пакеты с подарками, среди которых были и конверты с наличностью. Сумма печально удивила местных акул пера — вместо традиционных 15 тысяч рублей в конвертах лежало только по 5 тысяч.

В соцсетях тут же было заявлено, что награжденных журналистов по-прежнему не интересует, откуда в областном правительстве "черный нал", но представителям СМИ, не избалованным большой зарплатой и весь год восхваляющим губернатора и его правительство, стало обидно за эти 5 тысяч рублей, в то время как они знают, что за единичные публикации в федеральных СМИ областное правительство платит сотни тысяч.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-01-2020 (11:17)

Помощник президента Сурков ушел с госслужбы

  • 24-01-2020 (16:06)

Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды

  • 24-01-2020 (14:03)

Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...