Взрыв в жилом доме. Фото: МЧС
  • 31-12-2018 (10:32)

При взрыве в жилом доме погибли как минимум три магнитогорца

update: 01-01-2019 (09:44)

В Магнитогорске 31 декабря в 6 часов утра по местному времени произошел взрыв в десятиэтажном жилом доме. Как сообщил сайт ГУ МЧС по Челябинской области, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение перекрытий с 3 по 10 этаж над аркой между 6 и 7 подъездами,

повреждены 48 квартир.

На месте обрушения ведутся поисково-спасательные работы. Из-под завалов извлечены трое погибших, из них один ребенок, информация по количеству пострадавших уточняется. Эвакуированы жители двух подъездов.

На месте работают 10 карет медицинской помощи, в пунктах временного размещения также работают медицинские бригады.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

В готовность приведены аэромобильные группировки МЧС в Челябинской области и Республике Башкортостан, Уральского учебного спасательного центра, Уральского института ГПС МЧС России, Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда "Центроспас", Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер", Ногинского спасательного центра МЧС, специалисты Центра экстренной психологической помощи МЧС, кинологические расчеты, мобильный диагностический комплекс "Струна-П".

Из Екатеринбурга вылетел вертолет МИ-8 МЧС с заместителем полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе и специалистами Уральского поисково-спасательного отряда. В Челябинск прилетел министр МЧС Евгений Зиничев, которому губернатор Борис Дубровский доложил ситуацию, по указанию Владимира Путина уже в пути министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

ФСБ проверяет версию взрыва в припаркованной машине. В Челябинске сейчас минус 16 градусов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...