Бита. Фото: letnews.ru
  • 02-01-2019 (16:06)

Активист аннексированного Крыма сообщил о нападении во время съемки сюжета про трассу "Таврида"

update: 02-01-2019 (16:06)

Крымскотатарский активист Риза Асанов написал в Facebook, что на него напали утром во время съемки сюжета про автомагистраль "Таврида".

"Я почувствовал резкую боль в области правого плеча. Заметил черный продолговатый предмет, похожий на дубинку. Потом почувствовал резкую боль в затылке. После этого потерял сознание", — написал активист.

По словам активиста, придя в сознание, он обнаружил, что лежит около своей машины. Неизвестный мужчина сказал ему: "Это последнее предупреждение". Другой мужчина добавил: "В следующую нашу встречу ты сдохнешь".

После нападения у Асанова  врачи зафиксировали ушибы и сотрясение мозга. Активист написал заявление в полицию. Он заметил, что в полиции и в больнице вместе с ним был один и то же мужчина.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

"Опыт показывает, что это был не просто прохожий", - отметил активист.

Движение на первой очереди федеральной трассы "Таврида" от Керчи до Симферополя открыли 31 декабря. Вторую очередь (четыре полосы от Керчи до Севастополя) планируют достроить к концу 2020 года.

Риза Асанов приехал в Крым из Польши в 2017 году. В интервью "Крым.Реалиям" он рассказывал, что проводит на полуострове семинары о том как вести себя во время обысков и задержаний.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-10-2019 (11:38)

Защитницу Шиеса обвинили в распространении порнографии во "ВКонтакте"

  • 13-10-2019 (17:12)

На Красной площади проходит акция в поддержку Котова

  • 13-10-2019 (13:59)

В Москве проходят пикеты в поддержку Константина Котова

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...