Коломна, цепь ОМОНа против протестующих, 28.3.18. Фото: oka.fm
  • 09-01-2019 (14:38)

МВД проверит информацию о поездке полицейских из Ингушетии в Чечню за подарками

update: 09-01-2019 (14:48)

В Главном управлении МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу объяснили, почему сотрудники ОМОНа на Северном Кавказе проехали 130 километров, чтобы получить новогодние подарки. Заявление размещено на сайте ведомства.

Сообщается, что силовики отправились в служебную командировку и в ходе планового выезда прибыли в н.п. Ханкала Чеченской Республики для получения продовольственного пайка.

"В его состав входят мясо, рыба, овощи, консервы, крупы, соки и многое другое. В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое впоследствии появилось в Интернете", — уточняют в МВД, отмечая, что по факту появления видеоролика в Сети проводится служебная проверка.

Ранее в Telegram-канале "Новости. Как есть" было опубликовано видео, на котором пятеро мужчин в полицейской форме рассказывают, как им по приказу начальства пришлось ехать в полном обмундировании на двух машинах 130 км за подарками для 52 человек из своей части.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-02-2019 (20:09)

Трамп объявил о решении ввести режим чрезвычайного положения в США

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...