Фото: portalrebenka.com
  • 09-01-2019 (15:15)

В Югре супругов будут судить за истязание шестилетнего сына электрошокером

update: 09-01-2019 (15:27)

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югре завершено расследование дела по обвинению в истязании малолетнего сына супругами из города Мегиона, сообщается на сайте Следственного комитета.

Муж и жена обвиняются по пункту "г" части 2 статьи 117 УК РФ ("Истязание несовершеннолетнего") и статье 156 УК РФ ("Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего").

Согласно следствию, родители систематически наносили мальчику увечья, в том числе электрошокером и другими подручными средствами. Их дело направили в суд для рассмотрения по существу. Опеку над ребенком сейчас осуществляет его бабушка.

Следственные органы также считают, что компетентные органы системы профилактики Мегиона ненадлежащим образом выполняли свою работу и это способствовало совершению преступления. Следствие внесло представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, в отдел МВД по Мегиону и председателю территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при городской администрации.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

О том, что семейная пара избивает шестилетнего мальчика, стало известно в мае 2018 года после планового рейда инспекторов по делам несовершеннолетних по неблагополучным семьям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-02-2020 (21:18)

Жительнице Петербурга, сбежавшей из карантина по коронавирусу, грозит штраф

  • 17-02-2020 (19:42)

Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение

  • 17-02-2020 (17:31)

Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...