Смертная казнь. Фото: newsmgn.ru
  • 09-01-2019 (16:49)

В Беларуси вынесен первый в этом году смертный приговор

update: 09-01-2019 (17:17)

Могилевский областной суд Республики Беларусь приговорил к смертной казни Александра Осиповича, обвиненного в двойном убийстве с особой жестокостью, сообщает 9 января "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу суда.

"Приговором суда обвиняемый признан виновным в умышленном противоправном лишении жизни другого человека (убийстве) двух лиц,

совершенном с особой жестокостью, ему назначена исключительная мера наказания — смертная казнь — расстрел", — рассказали в пресс-службе.

По ее информации, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков, избил случайных знакомых девушек.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Те, опасаясь за свои жизни и здоровье, закрылись в ванной комнате, пытаясь спастись, но мужчина, вооружившись молотком и ножами, ворвался в ванную комнату. После этого он нанес одной девушке не менее 77 ударов молотком, ножом и руками по различным частям тела, из них не менее 48 ударов молотком по голове. Второй девушке — не менее 16 ударов ножом и руками по различным частям тела, из них не менее 2 ударов ножом в шею и голову. В результате потерпевшие скончались на месте происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 16-11-2019 (11:34)

Американский пограничник ранил россиянина, пытавшегося незаконно пересечь границу с Мексикой

Реклама
Материалы сюжета
  • 15-11-2019 (15:24)

Глава крымского парка "Тайган" заявил, что вынужден раздать или убить животных парка

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...