Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) в таиландской тюрьме. Фото: t.me/nastya_rybka
  • 17-01-2019 (10:56)

Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда

update: 17-01-2019 (11:09)

Из Таиланда депортировали Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли. Они вылетели в Москву, сообщает ТАСС со ссылкой на посольство России в Таиланде.

Помимо них в Россию депортировали еще пять человек. Так как Вашукевич является гражданкой Беларуси, после прибытия в Москву ее отправят в Минск.

Напомним, что 15 января Вашукевич и Кириллова приговорили к условным срокам за незаконную организацию секс-тренингов в Таиланде. Они признали свою вину. Их и еще шестерых граждан России и Беларуси задержали в феврале прошлого года. Полиции стало известно о проводимых ими тренингах от "иностранного осведомителя".

Они были задержаны в феврале 2018 года за организацию "института сексуальных наук". Кроме нелегальной трудовой деятельности, Лесли и Рыбку сначала обвинили в незаконном предпринимательстве и в сутенерстве (в апреле они были оправданы), позже власти добавили обвинения в предоставлении секс-услуг.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Осужденные стали известны после расследования Алексея Навального об отдыхе бизнесмена Олега Дерипаски на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 13-12-2019 (18:35)

Полицейские задержали мать осужденного фигуранта "московского дела" Данилы Беглеца

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...