Обещания "Единой России" дольщикам. Фото: Владимир Лапкин, Каспаров.Ru
  • 17-01-2019 (11:27)

Левый фронт: Решение проблемы дольщиков самарское "ЕдРо" свело к бутафории

update: 17-01-2019 (11:42)

Активисты "Левого фронта" в Самарской области принесли к приемной областного отделения партии "Единая Россия" картонные коробки — символы обещанных домов — с надписью: "Новый вид жилья: дорогим россиянам от "Единой России", сообщил 17 января корреспондент Каспаров.Ru.

По словам пресс-секретаря самарского "Левого фронта" Григория Оганезова, акция направлена на привлечение внимания к проблеме обманутых дольщиков,

действия партии власти сводятся лишь к обещаниям.

Губернатор Дмитрий Азаров еще в 2017 году, когда его только назначили врио главы региона, обещал помочь обманутым дольщикам. Но до сих пор для них ничего не сделано. Обманутых дольщиков в Самарской области сегодня около 4,5 тысяч семей, признанных официально.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Еще несколько тысяч человек не признают обманутыми дольщиками, заявляя, что их договоры, заключенные со стройфирмами, фиктивные.

По мнению участников акции, в создавшейся ситуации областное правительство обязано обеспечить жильем всех обманутых дольщиков региона. Находившиеся в здании общественной приемной депутаты от "Единой России" никак не отреагировали на акцию.

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...