Настя Рыбка и Алекс Лесли. Фото: Gemunu Amarasinghe
  • 17-01-2019 (20:17)

The Bell: Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали по прилете в Москву

update: 18-01-2019 (11:33)

Сотрудники МВД задержали депортированных из Таиланда Настю Рыбку и Алекса Лесли, сообщил The Bell со ссылкой на двух знакомых задержанных.

Всего, по информации издания, в аэропорту Шереметьево задержали 10 человек. Один из задержанных утверждает, что люди с удостоверениями сотрудников МВД подошли к ним сразу после прохождения паспортного контроля.

Ранее суд в Таиланде приговорил Алекса Лесли, Настю Рыбку и еще шестерых обвиняемых по делу о нелегальном секс-тренинге в стране к условным срокам. После того как они признали вину, их приговорили также к заключению, которое равно уже отбытому сроку, составившему 9 месяцев нахождения в следственной тюрьме. Суд также решил депортировать обвиняемых в Россию, а Рыбку — в Беларусь.

Осужденные стали известны после расследования Алексея Навального об отдыхе бизнесмена Олега Дерипаски на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В июле 2018 года Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли по 500 тысяч рублей в качестве компенсации за раскрытие информации о его частной жизни: те в соцсетях опубликовали фотографии с бизнесменом, а также аудиозаписи его разговоров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 13-12-2019 (21:24)

Черногория выдала РФ экс-главу нижегородского "Водоканала", присвоившего 600 млн рублей

  • 13-12-2019 (18:35)

Полицейские задержали мать осужденного фигуранта "московского дела" Данилы Беглеца

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...