Замглавы Минэкономразвития России Николай Подгузов. Фото: vestifinance.ru
  • 18-01-2019 (16:59)

The Insider: Глава "Почты России" купил квартиру, цена которой в сто раз выше его дохода

update: 18-01-2019 (17:51)

Генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов, по информации издания The Insider, купил в Москве апартаменты стоимостью около миллиарда рублей. Это не только в сто раз превышает его доход за 2017 год, но и больше дохода всей госкомпании за тот же год.

По данным издания, квартира Подгузова находится в жилом комплексе Knightsbridge Private Park на улице Ефремова. Застройщик называет комплекс "кварталом класса de luxe" и "районом Лондона в центре Москвы". За оформление общественных зон в жилом квартале отвечал Дэвид Линли — племянник королевы Великобритании и глава компании LINLEY.

Согласно "Яндекс.Недвижимости", стоимость одного квадратного метра в Knightsbridge Private Park составляет 2 миллиона 612 тысяч рублей. При этом, согласно выписке из Росреестра, площадь жилья Подгузова — 386 квадратных метров.

Последние 6 лет Подгузов был на госслужбе. Он занимал пост заместителя директора Департамента экономики и финансов правительства России и заместителя министра экономики.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Согласно информации "Почты России", фактическая чистая прибыль компании составила тогда 758 миллионов рублей. Кроме того, согласно последней декларации Подгузова, его годовой доход равнялся 8 миллионам 860 тысячам рублей. Недвижимость он приобрел в том же году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (18:32)

Суд арестовал обвиняемого в организации убийства главы ингушского Центра "Э"

  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (15:01)

The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...